子育て・グッズ 無知で生後2週間なのに退院早々同じ湯船でお風呂入れてしまいました。6… 無知で生後2週間なのに退院早々同じ湯船でお風呂 入れてしまいました。6日間も。 レジオネラ菌が怖いです。調べれば調べるほど やばい事態だと分かり焦ってます😭 大丈夫でしょうか… 最終更新:4月15日 お気に入り 1 お風呂 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ おぉ… 今日からわけて入れてあげましょ😭 できる事はそれだけです!! 4月15日 ままり🫶 同じ湯船ってなんですか? お湯変えてないということですか? 4月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント