お金・保険 5月から有給等使って産休に入るのですが会社から産休についての案内な… 5月から有給等使って産休に入るのですが 会社から産休についての案内などまだきてなくて こっちから問い合わせても連絡ないのですが 手続きなどありますよね?💦 どのくらい前から行ったのか、どのようなものがあるのか またお金面などどのような感じなのか教えていただきたいです! 最終更新:4月15日 お気に入り 1 産休 お金 会社 みー(生後0ヶ月) コメント スプリング 一ヶ月前には 予定日 育休期間 復職日 連絡先 等、提出しましたよ! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント