生理予定日から1週間で体調不良があり、検査薬で薄い線が出ました。尿を貯めた時間は長いが、結果が薄いことに不安を感じています。体調不良には下腹部の痛みや食欲不振があります。妊娠の可能性についてどう思いますか。
今日で生理予定日から1週間です。
昨日の昼から気になる体調不良があったので検査薬を使い薄い線が出ました。
3分後くらいの判定です。
昨日の昼、夜、今朝検査しています。
朝イチがいいと聞きますが、昨日の昼〜夜にかけての方が尿を貯めていた時間は長かったですが、なんか1番薄い気がします……
望み薄でしょうか?蒸発線ですかね……
濃くなってますか?そんな丸1日も経たないですしこんなもんでしょうか。
生理予定日から1週間ですが、産後1ヶ月から生理が来て、今産後10ヶ月で28〜33日起きに来るので、排卵が遅かった可能性もあると思います。
気になる体調不良は
下腹部の痛み
熱っぽい
iQOSを吸うとえずく、下腹部に違和感を感じる(妊娠の可能性があると思ってから一切吸ってません。勿論10ヶ月の子に授乳してません。)
何となく食べ物を食べたくない
です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
化学流産ですかね💦💦

えま
超初期は極薄線続いてましたよ💡
今後2,3日ずっと変わらないようなら化学流産の可能性もあると思いますが、もう少し様子みてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですかね…上の子達の時はフライングでくっきり出たので1度ずつしかしてなくて、日を追う事に濃くなる感覚が分からないんですが、やっぱりこれくらいの短時間でも目に見えて濃くなりますか?🥲
はじめてのママリ🔰
私も4人ともフライングでくっきりでてます💦まさに化学流産のときこんな感じでした💦排卵日が10日以上遅れていたらまだ可能性あると思います💦