コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬普通の濃さでしたか?
私は超フライングだったからか検査薬陽性なったあとに着床出血ありましたよ!

しー
着床出血みたいな初期の出血は、受精卵が胎盤を作る際に根を張っていって、毛細血管を傷付けて出血するので、陽性反応後の少量の出血はあるあるですよ😄
-
はじめてのママリ🔰
それは着床出血とはまた違うということでしょうか?
陽性反応が出ることはあるのでしょうか?- 4月15日
-
しー
着床して検査薬が反応するようになるので、陽性反応してからの出血はよくあります。
生理予定日に近い頃だと着床出血になりますよ。- 4月15日
はじめてのママリ🔰
生理予定日9日前→陰性
生理予定日7日前→薄い陽性
生理予定日6日前→陰性
生理予定日4日前→薄い陽性
薄い陽性だったり陰性だったりしたので化学流産かな?と思って生理待ちでした!
で生理来たか⁉︎て思ってナプキンつけましたが出血がティッシュに一回つくのみで止まりました💦
生理予定日は4/18になります!
はじめてのママリ🔰
出血がティッシュにあったのが生理予定日4日前の検査薬やったあとになります!
はじめてのママリ🔰
4日前なら薄い陽性でもまだわからないと思いますが通常7日前に反応でることないので排卵が早まったとかですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵が早まったとして、薄い陽性だったり陰性がでたりは化学流産の可能性が高そうですかね...💦
着床出血だとしたらそのあとは検査薬濃くなるよ的なのないですかね🤣
はじめてのママリ🔰
普通は卵ができるのに5日、着床に2日くらいかかるのでその時点で7日、着床してすぐにhcgは上がらないのでhcgがあがるのに2日くらいかかります!なので2日くらいズレてるとして検査薬めっちゃ薄いとか2回やった検査薬の濃さが変わらないとかなら化学流産の可能性高いかなと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
今気になりもう一度検査したところ、出血する前より早く陽性反応があり少し濃くなっていました!
一体何なんでしょうか😅
頭がハテナだらけです笑
はじめてのママリ🔰
検査薬の写真ありますか??
はじめてのママリ🔰
こちらは前に薄い陽性が出た時になります!
尿をかけてから20分〜で見えるか?て感じで出てきました。
はじめてのママリ🔰
今の検査薬ありますか?
はじめてのママリ🔰
こちらになります!
尿をかけて1分ほどででました!
はじめてのママリ🔰
最初の検査薬から4日もたってこれはほぼ変化なしなので経験上、化学流産かなと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます😭
リセット待ちます!!