はじめてのママリ🔰
叔母さんのセンス無いならこちらが欲しいものを写真付きで『これが欲しいです』と指名して送りますかね☺️
はじめてのママリ🔰
叔母さんのセンス無いならこちらが欲しいものを写真付きで『これが欲しいです』と指名して送りますかね☺️
「家族・旦那」に関する質問
クレジットカードが財布に入ってなくて まだ見つけてないけどもしかしたら 紛失したかもって旦那に連絡したら 家でネットの買い物すっとき そこら辺に置いてっから無くすんじゃん? って返信きたけどなんかなー その言い…
義母がもう話がズレててイライラします。 例えばですが 私「あそこのご飯美味しいですよ」 と言った事に対して 義母「あそこの最寄りはどこになるのかしら?あぁ!あの駅ね。あの駅はね…」と全然違う話になります。 義…
脂肪豊胸しようか、、でも失敗されたらどえらいことになる、と結局やらないできました。 風俗行った旦那にムカつきすぎて、 旦那のお金でしてみようかなと。 でもニュースやXで美容整形で大変な目に遭っている女性達を見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント