はじめてのママリ🔰
叔母さんのセンス無いならこちらが欲しいものを写真付きで『これが欲しいです』と指名して送りますかね☺️
はじめてのママリ🔰
叔母さんのセンス無いならこちらが欲しいものを写真付きで『これが欲しいです』と指名して送りますかね☺️
「家族・旦那」に関する質問
離婚か別居か現状維持か、悩んでいます。 私は子ども1人(幼稚園)と旦那と同居しています。旦那は口論になると必ず私のせいにします。『お前が全部悪い、俺は悪くない、お前が俺に◯◯させた』と言うので、精神的に疲れて…
今日の出来事です。 夫が今日から夜勤で、私は午前中は寝るのかなと思って子供たちとどう過ごそうか考えていました。ところが急に「午前中どこか行こうか?」と言われ、夜勤前だから無理しなくていいよと一度は断りまし…
夫婦仲最悪で 夫は今お風呂だけ入りに帰って来てる生活です 今さっきのラインで ママリは俺がお金だけ入れたらこの生活でいいんやろ! 今家探してるから見つかり次第帰る気はないよ。と言う 連絡が来ました。 経営者で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント