はじめてのママリ🔰
叔母さんのセンス無いならこちらが欲しいものを写真付きで『これが欲しいです』と指名して送りますかね☺️
はじめてのママリ🔰
叔母さんのセンス無いならこちらが欲しいものを写真付きで『これが欲しいです』と指名して送りますかね☺️
「家族・旦那」に関する質問
3ヶ月女の子ママです うちの子はよく寝る子ではあるのですが、とにかく音に敏感です。 なので寝てる時には基本家事もなにも出来ないので添い寝してわたしもほぼ一日中寝ています。 健康的に良くないとは思ってるのですが…
朝旦那と言い合いになり疲れました。 明日からまた頑張るため吐き出させてください、、 今やってくれている家事育児は感謝している、 その上で都度ゴミをすてる、物を片付ける意識をもう少し持って欲しいという話をしま…
旦那がこれから今年いっぱい夜勤になるそうです。 18時に家を出て朝方帰ってくるそうです。 今まで夜勤の時は実家に泊まっていました。 1人で2人お風呂と寝かしつけ大変だし夜も危ない。 それに家が狭くて旦那が寝れない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント