はじめてのママリ🔰
叔母さんのセンス無いならこちらが欲しいものを写真付きで『これが欲しいです』と指名して送りますかね☺️
はじめてのママリ🔰
叔母さんのセンス無いならこちらが欲しいものを写真付きで『これが欲しいです』と指名して送りますかね☺️
「家族・旦那」に関する質問
私がどう伝えても理解してもらえないのですが、夫の考えおかしいですよね? 夫は外でお酒を飲むことがストレス発散だそうです。 私はその時点でアル中だと思うのでそんな恥ずかしい発言やめてほしいです。 夫はお酒の量…
ついこの間、連絡もなしにお祝い持って来たっていう理由で突然義母とお婆ちゃん(旦那の)が家に来て息子に会いにきました。こっちから行くのは避けてたら突然家にくるから旦那も私もびっくり… また来たら来たで、ゆらゆら…
皆さんならどうしますか? 結婚して5年、子どもが2人居ます。 本当にいわゆるイクメンで優しい夫でしたが、2週間前から元職場の方と不倫していました。これは証拠があるので期間も本当です。1度身体の関係もあります。(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント