コメント

はな
引き渡しから少しすると、固定資産税の調査がきます。
請求を待たずに、調査の後にいくらになったか電話で聞いてた友人がいましたよ😊
はな
引き渡しから少しすると、固定資産税の調査がきます。
請求を待たずに、調査の後にいくらになったか電話で聞いてた友人がいましたよ😊
「住まい」に関する質問
外構工事の対応について、みなさまならどうしますか? 中古物件を購入する予定なのですが、その際に外構工事もしたいのでその見積もりを複数の店舗から出してもらっている最中です。 その中で、一番安くできそうな場所が…
家までの道が狭くて デイサービスの車や大きなトラックが来ると もう通れません… その時に家の人がたまたま庭にいれば うちの敷地に入っていいから通っていいよ!停めていいよ!と 誘導してくれるのですが、近所の方から…
庭を人工芝にした方🙋♀️ 費用どのくらいだったか参考までに 教えて頂きたいです! DIYしたよー!業者さんにお願いしたよー! どちらでも大丈夫なので面積と費用を 教えてください〜🙏✨
住まい人気の質問ランキング
はな
ちなみに、土地の固定資産税は、建物が建つと安くなるので単純な足し算ではないですよー
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!
でしたら私も前もって聞いてみようと思います😆
単純な足し算じゃないんですね😇
これに上物の税金かかるのかーってめっちゃ高くなるんかなって思ってたのでちょっと安心しました🤣