※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

アパート住まいなんですが、両親が遊びに来てくれた際、間違えてお隣さ…

アパート住まいなんですが、両親が遊びに来てくれた際、間違えてお隣さんの駐車場に車を停めてました。
(旦那が不在だったので旦那が普段停めてる場所に止めて欲しかった)

クラクションやたらなってるな?と思って気づきました。

普段人柄の良さそうな女性ですが、
急いで車移動したところ、謝っても無愛想に無視されたようです。

何かお詫びした方がいいでしょうか?💦😭

コメント

はじめてのママリ🔰

しても無視されそうですが、何かお詫びした方が今後のためかもですね💦💦

なあ

それされた側です

間違えて停めた方と
その家に住んでる方
両方から謝罪と菓子折り後日いただきました

気持ち的にスッキリしてます
うちの場合は仕事帰りに一時間も車停めれず警察呼んで対処したのもあるかもですが……💦

あるかないかならしたほうが後味お互いスッキリするので御詫びしたほうがいいかもですね💦

はじめてのママリ🔰

ちょっとした菓子折りを持って行って、事情を話して故意ではなかったことを伝えて、謝罪した方がいいと思います💦

はじめてのママリ

した方がいいと思います😥💦
私も自分の駐車場に停められた事ありますが、間違えたなんてこちらからしたら分からないですし空いてるから適当に停められた、あとは住人に停めていいよと言われたとしか思わないです。