ぱり
息子がよく話しているのは、
マイクラ、ピクミン、マリオカートあたりです🤔

はじめてのママリ🔰
うちはゲーム興味ないです🤣
姪っ子はゲーム大好きなので
家に行った時は貸してもらって
ゲームしてますが
ポケポケの方がやりたいみたいです。
お友達ともゲームの話が出たら
やりたい!欲しい!と言ってくると
思うのでそれまで買うのは待ってます☺️

ままりぃ
息子のまわりではマイクラ、ポケモン、マリオカートですかね🤔ゲームの話で盛り上がるってまだ保育園なのにすごいですね😳

mama
新1年生の男の子を育てています。
流行ってるのはマイクラとあつまれどうぶつの森です。
今はまだ、あつ森しかやっていないですがどハマりしています😍
マイクラもそろそろ買おうかなと思っています。
レゴに夢中で全然ゲームに興味がなく欲しがらなかったんですが、お友達の家でゲームやらせてもらっても操作が上手くなくて「もうやだ😭」ってなることがあったので、これからの男子のお付き合いには必要だろうなと思い😂年長さんのクリスマスにプレゼントしました。
戦いごっことかよりも、何かを作る、レゴが好きだと、マイクラやあつ森オススメです。

はじめてのママリ🔰
うちは、4.5歳の時はマイクラやってました!現在もマイクラ、ポケモンバイオレット、カービィ、ドラクエビルダーズ2、あつ森、マリオカート、マリオジャンボリー、やってます☺️
1日1時間の制限がけてます。
周りのお友達も4.5歳からマイクラやってました!☺️

ベリー
お友達が何をしているのか聞いてはどうですか?😊

mizu
小1息子がいますが、まだうちの子もゲーム与えたことはないです☺️
周りだとマイクラよく聞きますが、うちの地域だとみんなやってる!ってほどではないかもです!

なな
スイッチだとマイクラで、アプリだとロブロックスが流行ってます!!
コメント