妊娠・出産 性別です!皆さんどちらに見えますか🤣?現在14w(4ヶ月)です。エコーでさら… 性別です!皆さんどちらに見えますか🤣? 現在14w(4ヶ月)です。 エコーでさらっと写ったんですが、 これ、着いてますよね🐘?笑 男の子確定でしょうか? それとも臍の緒とかの可能性ありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠14週目 性別 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子供こんな感じで確定でした🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 臍の緒の可能性もありますが男の子ぽい感じします👦 4時間前 ママリ このくらい開いてて割れ目みえないので、🐘で確定だと思います!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント