妊娠・出産 【ベビーナブについて】ベビーナブについて質問です!性別どちらだと思い… 【ベビーナブについて】 ベビーナブについて質問です! 性別どちらだと思いますか?🥹 男の子か女の子か気になります😂 最終更新:4月16日 お気に入り 性別 女の子 男の子 ベビーナブ 🌞(妊娠20週目, 2歳5ヶ月) コメント みなみこママ🔰 右は脚っぽいですね! 10週だとこれから角度ついてくるので分からないですが、今のところ女の子っぽいです! 4月16日 🌞 すごいです!ありがとうございます! 差し支えなければどこら辺を見て女の子だと感じたのか教えていただきたいです🙇♀️✨✨ 4月16日 みなみこママ🔰 左の画像はナブっぽいなと思って、まだ背骨と並行だと思いました^^ 4月16日 🌞 なるほど〜!たしかにそう見えますね🥹✨ 教えていただきありがとうございます🤍 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞
すごいです!ありがとうございます!
差し支えなければどこら辺を見て女の子だと感じたのか教えていただきたいです🙇♀️✨✨
みなみこママ🔰
左の画像はナブっぽいなと思って、まだ背骨と並行だと思いました^^
🌞
なるほど〜!たしかにそう見えますね🥹✨
教えていただきありがとうございます🤍