排卵検査薬を使用し、初診で先生から週数について指摘されました。現在の自分の週数は7wですが、先生が言うには1週遅れの可能性があるとのことです。心拍の確認時期について不安を感じています。2週間後に予定日を決めると言われたので、今は心配しなくて良いでしょうか。
排卵検査薬を使っていてそれほど週数の違いはないかなと思って昨日初診に行きました。
先生から生理は28日周期じゃないよね?1週間ほど小さいかな〜と言われました。
先生が思ってた週数が何週か知りませんがその他何も言われなくて2週間後予定日決めましょうみたいな感じでした。
今自分で思ってた週数は今日で7wです。排卵日から数えてです。もし先生の言うように1週遅れなら6w、心拍見える?って頃ですよね😣
前回生理からだと7w2dでの受診でした。
その時聞けばよかったけど聞けなくてモヤモヤ💭💭
先生が2週間後に予定日を決めると言っていたのでとりあえず今は心配しなくてもいいんですよね😣
できることもないと思いますが💦
前回稽留流産しているので不安です😢
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢、胎芽は見えて心拍はまだ分からなかった感じですか ?
はじめてのママリ
心拍は見えたみたいですが私のおしっこが結構溜まっててエコーがしにくかったみたいで心拍が小さく?しか見えなかったと言われました😢