サプリ・健康 円錐切除した方、仲良しは術後どれくらい経ってからしましたか? 円錐切除した方、仲良しは術後どれくらい経ってからしましたか? 最終更新:4月15日 お気に入り 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1ヶ月後の検診で夫婦生活(妊活)オッケーと言われたんですが なんだか怖くて2ヶ月とか3ヶ月後だったと思います😅 ちなみに特に変わり無しでした😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も術後1ヶ月経つのですがやはり怖いですよね💦 もう少し経ってから再開した方が安心かもしれませんよね🥺 4月15日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も術後1ヶ月経つのですがやはり怖いですよね💦
もう少し経ってから再開した方が安心かもしれませんよね🥺