まっこ
そもそも、いくら子供とはいえ式の進行を邪魔してるんだから慌てろよと思っちゃいました💦
とんでもないモンスターがいますね💦

ままり
うちの子グレーかも…って鬱になるよりよっぽどいいと思います😂
うちの子はなかなか話せなくて、当時はネットで調べたり人と話したり、子供と自分の将来が真っ暗に思えて夜中泣いちゃったりめちゃくちゃメンタル死んでたので、そんな風に明るく言えるのは羨ましいかもしれません🥺

ママリ
恥ずかしいとは思わないのか、、

はじめてのママリ🔰
モンペ予備軍ですね🤣
お花畑というかなんというか…
同じ園にはいてほしくないタイプです😂

はじめてのママリ🔰
多動症やグレーかどうか不明にせよ、そうであってもそれを当たり前とか仕方ないと見逃すのは違うと思うし、ただ単にその子の性格だとしたら私は考えられないです😓😓
あくまでも入園式はその子だけのものではないので💦

ままり
なんというか幼児ですからそういった失敗をしてしまうのは仕方ないと思いますがその出来事を面白おかしくインスタに載せるママの性格が私は苦手です😅
普通そんな風に書けないですよね💦

もこもこにゃんこ
それを本当に誇らしいと思って書いてるのか、心配したり、やっちゃったな〜と思いつつも、なるべくプラス思考で考えたくて書いたのかですね。
インスタですし、そこで「うちの子どうしよう。やばいかな。」と病んだ投稿するのも周りは心配じゃないですかね💦
どう反応すれば?ってなりません?
インスタの中では楽しく、ポジティブにしてるだけかもしれないですよ。
コメント