子育て・グッズ うちの子4歳から幼稚園入園したよってママさんいますかー🥺? うちの子4歳から幼稚園入園したよって ママさんいますかー🥺? 最終更新:4月22日 お気に入り 幼稚園 4歳 入園 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 12歳) コメント ままり 下の子が明後日4歳なのでほぼ4歳で入園です。 明日がまだ慣らし2日目で1時間半で帰ります😅 4月14日 はじめてのママリ🔰 娘は4歳5ヶ月入園です! 慣らし保育3日目です! 2時間半です🥺 何して時間潰してますか? 4月15日 ままり 今日までは親もガイダンスがあってまだひとり時間は17日からなんですが、、 冬物のコートや諸々を洗濯してしまったり、部屋の掃除したいです😂 入園準備や春だからかからだもだるくて家事サボってるので部屋が大荒れです🫠💦笑 4月15日 はじめてのママリ🔰 1人時間どんな感じですか🙂? 娘は慣らし保育6日目にて もう熱が出てお休みしまして 今日からまた慣らし復活です! 4月21日 ままり 娘さん、すぐ復活して良かったですね😊 今日ひとり時間2日目ですが、掃除して、買い物して、夕飯の下準備して終わりそうです😂💦 今子どもの冬物コートとダウンベストの4枚洗って、掃除機のお手入れして疲れてソファー座ってます🫠💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 慣らし保育終わったら 何時間保育なんですか🙂? 4月21日 ままり 慣らし保育ですが保育時間は通常保育(9時−14時)と同じになっていて、今はクラス半分ずつの登園です! 明日からはクラス全員登園になります😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘は4歳5ヶ月入園です!
慣らし保育3日目です!
2時間半です🥺
何して時間潰してますか?
ままり
今日までは親もガイダンスがあってまだひとり時間は17日からなんですが、、
冬物のコートや諸々を洗濯してしまったり、部屋の掃除したいです😂
入園準備や春だからかからだもだるくて家事サボってるので部屋が大荒れです🫠💦笑
はじめてのママリ🔰
1人時間どんな感じですか🙂?
娘は慣らし保育6日目にて
もう熱が出てお休みしまして
今日からまた慣らし復活です!
ままり
娘さん、すぐ復活して良かったですね😊
今日ひとり時間2日目ですが、掃除して、買い物して、夕飯の下準備して終わりそうです😂💦
今子どもの冬物コートとダウンベストの4枚洗って、掃除機のお手入れして疲れてソファー座ってます🫠💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
慣らし保育終わったら
何時間保育なんですか🙂?
ままり
慣らし保育ですが保育時間は通常保育(9時−14時)と同じになっていて、今はクラス半分ずつの登園です!
明日からはクラス全員登園になります😊