k
里帰り出産で一人目の時は同じくらいの頃に転院しましたが、そちらで準備するものの資料をもらったりお母さん教室にも参加したりしました✨
里帰り先が県外だったので、荷物が増えるのもなーと思って元々里帰り後に色々買い揃えるつもりだったので事前に聞いたりはしなかったですが、早めに知りたい場合は聞いたら教えてくれると思います😊

RAN
里帰り先の産院に33w4dで初めて行った時に、パンフレットをもらいそこに持ち物書いてました。
k
里帰り出産で一人目の時は同じくらいの頃に転院しましたが、そちらで準備するものの資料をもらったりお母さん教室にも参加したりしました✨
里帰り先が県外だったので、荷物が増えるのもなーと思って元々里帰り後に色々買い揃えるつもりだったので事前に聞いたりはしなかったですが、早めに知りたい場合は聞いたら教えてくれると思います😊
RAN
里帰り先の産院に33w4dで初めて行った時に、パンフレットをもらいそこに持ち物書いてました。
「妊娠」に関する質問
移植前、子宮鏡検査しますか? 数日前初めて採卵しました。 まだ凍結結果は聞いてないのでそもそも移植出来るかどうかも分からない状況なのですが… 移植前に子宮鏡検査とかはしますか? またはした方が良いのでしょうか…
妊娠16週5日ですが、コロナに感染したと思います。 上の子が19日朝から発熱し、病院に受診したところコロナ陽性でした。幸い娘は1日で熱も下がり元気になったのですが、昨日から私が喉の痛み、くしゃみ鼻水が出てきて、…
現在妊娠9週です。 扶養内パートで事務の仕事をしているのですが、 つわりで既に3週間ほどお休みをもらっています。 上司に妊娠を報告した際に、 10月末か11月末には退職を考えていることは伝えてありますが 8月も出勤で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント