コメント

はじめてのママリ🔰
べんから検査します!!!

✩sea✩
血液検査だったような…
2番目がロタで入院しましたが、下痢よりも嘔吐が酷かったので、便はそんなに出てなかったです!
-
はじめてのママリ
入院というのは脱水とかですか😵?
- 4月14日
-
✩sea✩
脱水です💦
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
べんから検査します!!!
✩sea✩
血液検査だったような…
2番目がロタで入院しましたが、下痢よりも嘔吐が酷かったので、便はそんなに出てなかったです!
はじめてのママリ
入院というのは脱水とかですか😵?
✩sea✩
脱水です💦
「幼稚園」に関する質問
年長早生まれなんですが、今ときの幼稚園や保育園って縄跳びや鉄棒など色々教えて貰えるものなんでしょうか? うちの園色々してて年長5歳児ですが全くできず😂 みなさんは5歳児年長くらいの月齢くらいの子で、下記のもの…
人が苦手な方、ご近所付き合いうまくいってますか😔 私は打ち解けるまでに時間がかかるタイプで、幼稚園の送り迎えのタイミングで、別の幼稚園のママさん集団とすれ違う時に挨拶して良いか分からないので子どもと話しなが…
年中さんのお友達のあいだで、 幼稚園の水筒にシールを貼ってくる子がいて、 息子が貰ってくることがありました。 トラブルになる可能性もあるので 「もしかしたら大事なものかもしれないから、 貰うのはダメ」と伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供の検便、難易度高そうですね💩
はじめてのママリ🔰
上の子は出て欲しい時に出ず
検査できませんでしたが
したのこにもうつって
オムツ持って行って検査してもらったら
ノロでした🤣
はじめてのママリ
オムツ持っていくだけでいいんですね!
💩オムツ大量にあります😫笑
はじめてのママリ🔰
それ持って行ったら検査してくれますよ👌👌