コメント

ママリ🔰
ノロッカの後ろ持ってますー!
パッとつけられて便利です🥹7年ぐらい前に購入して透明なところは汚れてますが破れ等ないです☺️
ママリ🔰
ノロッカの後ろ持ってますー!
パッとつけられて便利です🥹7年ぐらい前に購入して透明なところは汚れてますが破れ等ないです☺️
「自転車」に関する質問
息子、もうすぐ2歳の誕生日。 誕生日プレゼントに悩んでいます💦 おもちゃも今は収納場所に困るほどあって、 1歳の誕生日には自転車を私の両親からもらいました。 今はブロック遊びが好きなのですが、甥のおさがりが衣…
何歳まで子供の外出に付き添うのかについて。 小2の娘がいます。 誘拐や事故が怖くてどこに行くにも付き添う様にしています。 小学校に忘れ物をして取りに行く時、 近所の公園へ行く時、 家の周りで自転車遊びする時など…
・4LDK平屋 ・駐車場3台 ・遊びに来た人が車を停められるスペース1,2台分 ・自転車や洗車道具などをしまえるくらいの小さいガレージ ・子どもが走り回れる程度の庭 ・庭木なし これらをつくる場合、100坪の土地と200坪の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
付け外しは時間かからず楽ですか?😳
あと豪雨、強風のときが気になるのですがどうですか?
ママリ🔰
着け外しはパッと出来ますー!
豪雨の時はギリギリ濡れない感じ、強風時は中に子どもが乗っていれば「気持ち抑えてー!」と言ってました。飛んで行った事はないです🥹