子育て・グッズ 明日の家庭訪問でお茶を出すべきか、皆さんの経験を教えてください。 明日入園後、早速家庭訪問があるんですが 皆さんお茶出してますか?? 上の子の年中は無く年長で始めてあり(2年保育です) まさかの玄関でじゃなくて入ってこられ 焦ってお水を出したんですが… 明日は余裕を持っておきたくて😂 こうしてるよ~とかあれば教えてください! 最終更新:4月15日 お気に入り 上の子 入園 お茶 2年保育 yun.(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちは毎年お茶と、小分けになっているお茶菓子を用意しています。 先生は絶対に手を付けないので、持って帰ってもらってます😂 今年は小さなペットボトルを用意しようと思っています🍵 4月14日 yun. 回答ありがとうございます! お茶菓子ってどんなの用意してますか?? 小さなペットボトルやと 持って帰りやすいですよね😳 4月14日 はじめてのママリ 過去には、文明堂のキューブ型の箱に入ったカステラとか、パティスリーハラダのラスクとかを用意しました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun.
回答ありがとうございます!
お茶菓子ってどんなの用意してますか??
小さなペットボトルやと
持って帰りやすいですよね😳
はじめてのママリ
過去には、文明堂のキューブ型の箱に入ったカステラとか、パティスリーハラダのラスクとかを用意しました😊