※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが家では協力的でないのに、外では良い印象を持たれることに悩んでいます。こういう状況はありますか?

外面が良い旦那さんっていますか?
私の夫は例えば普段はスーパーに行っても荷物持ってくれたりすること少ないし、家事なんか1ミリもしません。
でも親や友人の前だとめちゃくちゃテキパキ動くし子供ともよく遊ぶのでイラッとします。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです😂

親や友人の前だとあたかも普段からしているように上手に振る舞うので余計に腹立ちます😂

はじめてのママリ

うちも家族だけで食べにいった時よりうちの両親がいると子供たちに食べさせたり先に食べさせてくれたり気配りしてくれますが、家族だけの時は自分中心でした
散々言って最近やっと少し子どもたちのことも見てくれるようになりました

はじめてのママリ🔰

ウチの旦那も来客があると急に育児しだします笑
バウンサーに乗せている時に泣いちゃって普段携帯しかいじってないくせに、人いる時だけ率先して抱っこしに来て、案の定ベルトの外し方わからなくてボロ出てんなーって心の中で笑ってます。義理の父が何でお前外し方わかんないのよ。ってつっこんでくれたので最高に気持ち良かったです笑