子育て・グッズ 旅行のタイミングについてアドバイスください!4月19日、20日あたりで旅… 旅行のタイミングについてアドバイスください!4月19日、20日あたりで旅行を考えてました。でも、娘入園したてで旅行だとハードですかね?もう少し慣れたらって考えてたら風邪もらってきたり、なかなか行けない気もして( ; ; )みなさんならどうしますか?この日程に設定した理由は、記念の日だからです。 最終更新:4月14日 お気に入り 旅行 入園 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ちょこ 気にせず行きます!!! うちは普通に保育園行事がありましたが旅行優先しました😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント