コメント
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月のタイミングの入所保留通知きてますよね。その時の申し込み内容で大丈夫だと思います。
3月末で1歳、4月から入園でアの申請出したときに同じ書類書きましたが、3月の保留通知の時の申請内容で書きました。、
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月のタイミングの入所保留通知きてますよね。その時の申し込み内容で大丈夫だと思います。
3月末で1歳、4月から入園でアの申請出したときに同じ書類書きましたが、3月の保留通知の時の申請内容で書きました。、
「会社」に関する質問
会社がブラックすぎて転職を考えてますが、 勤続が長いので有給は毎年20日、子どもの看護休暇が10日入ったりその辺に未練があります。 でも子どもが出来たから時短勤務してるのに、人が足りない日は、なんで正社員な…
保育園に9:30〜15:30の週5日で就労証明書を出しました。会社から週20時間超えないように19.5時間になるように自分で調整してくださいって言われました。 (30分早く上がったり30分遅くきたりなど) 休憩は1時間あります。 …
3人目産んだとしての会社から育休貰えるけど給料でないから貯金とかでのやりくり計算してて出産1時金貰えなかったら来年9月から生活ができない😭 どうしよう……出産1時金無くなるとかの話ないけどもし無くなったら子を産め…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一歳前に申し込みした申請書の内容で提出します。