コメント
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月のタイミングの入所保留通知きてますよね。その時の申し込み内容で大丈夫だと思います。
3月末で1歳、4月から入園でアの申請出したときに同じ書類書きましたが、3月の保留通知の時の申請内容で書きました。、
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月のタイミングの入所保留通知きてますよね。その時の申し込み内容で大丈夫だと思います。
3月末で1歳、4月から入園でアの申請出したときに同じ書類書きましたが、3月の保留通知の時の申請内容で書きました。、
「会社」に関する質問
旦那が独立を考えてます。 独立しても初年度から600-700万は最低稼ぐあてはあり、それにプラスで仕事とっていくという感じです。 私の年収は時短で400万ちょっと。最悪フルタイムにしたら500万くらいにはなると思います。…
皆さんなら、どうされますか? 会社のレクだと言って、朝7時半過ぎに家を出て、 出かけました👨 21時過ぎになると言っていましたが 帰ってきたのは22時半。 婚約中に浮気ありです👨。 本当に会社のレクかも分かりません…
旦那さんが証券会社勤務証券マンの奥様に質問です💦 うちの旦那はお恥ずかしいのですが、銀行ローンがあります…預金がマイナスになってその分利息がついて、、という感じ。家計は向こうが握っていて、私は生活費として月…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一歳前に申し込みした申請書の内容で提出します。