※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

3月入ってから育休終わるといってた人達がごそっといなくなったのですが…

3月入ってから育休終わるといってた人達がごそっといなくなったのですが働いてる人って3月から復帰するものなんですか?それともたまに会議で行かないといけないかんじですか?
4月入園と言っていた人達はいますがいつからかは聞いてなかった方達中心に支援センターや公園から居なくなってしまいました…

コメント

はじめてのママリ🔰

大体は子どもの誕生月か4月に復帰だと思います。
4月から保育園の方が多いと思うので、入園準備で忙しいのかもですね🙆‍♀

ゆき

うちの自治体は無理ですが、隣の自治体は4 月復帰の場合は3 月入園できる(慣らし始められる)ので、一気にいなくなりました!
うちも来週から慣らしを始めます。
そういう特殊パターンもあるだろうし、平日にいろんなお出かけに行きたいから支援センターや公園にいなくなったんだと思います!
うちもお出かけたくさんしました!