コメント
ゆ
急性期病棟ですと、どこも忙しいイメージです。結構時間に追われてます。
レスピはあまりみたことがない方も多いので、問題がない気もしますし
普通の心電図なら分からなければその場で調べれば済みそうです。
どこ行くにしても吸引、経管栄養あたりは押さえておいた方が良さそうですね!🤔
転職サイトの方の話を聞く限りでは
一度病棟から離れた&子持ちはなかなか就職難しそうな印象でした…😱
ゆ
急性期病棟ですと、どこも忙しいイメージです。結構時間に追われてます。
レスピはあまりみたことがない方も多いので、問題がない気もしますし
普通の心電図なら分からなければその場で調べれば済みそうです。
どこ行くにしても吸引、経管栄養あたりは押さえておいた方が良さそうですね!🤔
転職サイトの方の話を聞く限りでは
一度病棟から離れた&子持ちはなかなか就職難しそうな印象でした…😱
「復帰」に関する質問
うちの旦那は子育て向いてないマジで🤪🤪🤪 寝かしつけなんて子どもより先に寝ちゃう。当事者意識欠けてない?どうせ私がやってくれるって思っちゃってんじゃない?て気持ちが9割5部 残りの5部は、子どもより先に力尽きて寝…
乗っ取られ経験ある方、携帯番号は変えましたか? Facebook乗っ取られました🥲 アカウント消しても、30日経たないうちは復帰が簡単なようで、夜にアカウント消しても朝には復活されてます。 今日は卑猥な画像アップされ…
【育休明けの仕事について。背中を押してください】 一歳4月入園で保育園の内定をもらい、春から復職予定です。 産前は派遣社員で7年ほど同じ職場で働いていました。 その派遣先企業から契約社員で復職の話をもらい、受…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
この何年かで更に人手不足深刻化している話を周りからきき震えています。
在宅でできることは基本できるといえばできるのですが、やはり一度離れて子持ちだったら技術や知識云々の前に就職が難しいですよね…
ありがとうございます
ゆ
若手が辞めていってしまうパターンが多く、昔より忙しい気がします😭
在宅やられていたのなら、大丈夫な気もします🤔1-2箇所くらい面接を受けてみてはいかがでしょうか?
ただ、残業がないかなどはしっかり情報を収集した方が良さそうです。。🫠