ココロ・悩み 約2年間、産休育休でマイペースに生活してきたから、保育園や仕事復帰の… 約2年間、産休育休でマイペースに生活してきたから、保育園や仕事復帰の手続きやら、社会のちょっとしたことでもストレスに感じる、、、😮💨 世の中理不尽なこと、不公平なこと、たくさんあったよね、、、 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 産休 育休 生活 仕事復帰 ともみ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5月から仕事復帰予定です。 育休中ほんとに自由な時間だったなと一気に蘇りますし、産休入る前の社会の記憶も一気に蘇って戻るのが憂鬱すぎます😨 早く2人目欲しいな~とか考えちゃってます。笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント