コメント

はじめてのママリ🔰
マミーブレインですね…?出産後は7%ほど脳が萎縮するらしく、2年経っても萎縮は戻らなかったという論文もありました😇が、頭使ってるうちに萎縮した分は補われていくらしいので、働き出せば脳が順応していくはずです!

ままり
あと鉄分摂取は大事です!
鉄分、タンパク質を多くとると早めにリカバリーできます!
はじめてのママリ🔰
マミーブレインですね…?出産後は7%ほど脳が萎縮するらしく、2年経っても萎縮は戻らなかったという論文もありました😇が、頭使ってるうちに萎縮した分は補われていくらしいので、働き出せば脳が順応していくはずです!
ままり
あと鉄分摂取は大事です!
鉄分、タンパク質を多くとると早めにリカバリーできます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ヘルプミーです☹️どなたか論破できる方いますか? 雇い主に仕事を辞めたいと言ったら 代わりが見つからなければ辞めさせないと 脅迫じみた言い方されました🥲 去年からパートで働き始めた個人経営の会社でしたが 定時で上…
私は親(義両親)に甘えているのでしょうか? 私は子供が4人いる、専業主婦です。 夫は義両親の経営しているお店で次期社長として働いています。 収入は、社会の息子ということもあり手取りで70万、私は働いてませんが、節…
学童の駐車場をいまだに知らない夫…そして事細かに私に聞いくる。まず書類読んでくれません?て思う私は心が狭いんだろうな。😊 学童や学校からのメールも完全スルー。連絡帳も興味なし。 タイムツリーに下校時間が何で2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
元々話し下手ではあるのですが、更にそれが加速してるような気がして不安です😭
やっぱり脳は使わないとダメですね…🧠
チャットGPTに頼りすぎてるのもあるかもしれません…😅
なんとか脳をフル回転させて頑張るしかないですね😭