コメント

Sapi
クセなんですかね?🙄
うちもやります🥹
ふざけてるのか興味引きたいのかもありそうな時もありますが
めっちゃイライラします🫣🫣
Sapi
クセなんですかね?🙄
うちもやります🥹
ふざけてるのか興味引きたいのかもありそうな時もありますが
めっちゃイライラします🫣🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生になった息子がいます。 すごく暴力的な子が同じクラスにいて(殴る蹴る机を叩く等)、初日から廊下に出されたようです…。 今日もお友達が蹴られ殴られたみたいで、その様子を見た息子はお友達がかわいそうで…
クレジット強制解約になった事ある方いますか…?💦 10年後くらいにはローン通る事はあるのでしょうか… 過去に事故や不幸な事が続き貯金はなくなり、夫と私は休みなく寝る時間も最低限にして毎日働いてますがどんどん請求…
幼稚園の送迎時での出来事なんですが 年長さんの男の子に挨拶をしたら突然お腹の当たりを殴られたので してはいけないこと、悲しくなる人もいる、もうしたらダメと優しく叱ったら静かに泣いてたんですけど私の対応は間違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
物を投げるって癖なんですかね😭
毎日何十回言っても治らなくて物を投げられるのがほんとにイライラします😔
いつになったらやめてくれるんですかね?😢
公園でも石とか大きめの木の棒とか投げるから怪我させないかヒヤヒヤして💦
危ないってことを分かってほしいです😢
Sapi
うちは家族みんな投げたりすることに
過剰にやめて!とか反応してたのでそれもあるのかなとは思ってます😭😭
ひとり遊びしてたり、ちょっと違うことしてて娘に関心いってないときでも
投げたりすると「投げない💢」とか反応するので💦
同じです😭
わざと人に向けて投げるってわけじやないけど
石とか危ないものても関係なくやるのでほんとヒヤヒヤしますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭🙌
物を投げることに対しては危ないのですごく反応してきつく注意してしまいます😥
なんでも投げるからヒヤヒヤしますよね😢💦
公園行っても注意深くみてないといけないからそれだけで疲れちゃいます😮💨