コメント

はじめてのママリ🔰
全然ママ友いない方もいっぱいいるので、大丈夫ですよー!ちなみにわたしもママ友はいないですーw

はじめてのママリ🔰
ママ友私は自然に出来ましたが
別に無理なくって感じですよ🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
無理矢理作る必要はないってことですね🥺!
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
私はたまたま気が合う歳の近いママ友が出来たので
園のこと聞けたり助かってます!- 4月14日

退会ユーザー
私も幼稚園ですがママ友いないですよ!特に困ることないです😀
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!安心しました😭😭
- 4月14日

はじめてのママリ🔰
幼稚園によると思います!
子供2人幼稚園行きましたが、まーったく関わりなかったですが、何にも困ったことなかったです!
行事も子供に集中できました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ママ友いないと困ると思ってたので安心しました😮💨
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
わからないこと聞ける人がいると良い!とか、小学校は絶対知り合いいた方がいい!という方いらっしゃいますが、まーったくそんなことないです!何も困りません!- 4月14日

はじめてのママリ🔰
負担も別にないですし、ママ友はどっちでもいいやって感じでやってきました!
話したいことも特になくて、自分から話しかけようとかはしなかったので、顔見知りくらいしかできなかったです。
付き合いとか私は別になかったですが面倒なこととかもなく平和です😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!無理にママ友作る必要がないと知れて安心しました😮💨
- 4月14日

はじめてのママリ🔰
うちの園は行事(イベント)参加が月1くらいであるので面倒ではあります💦
イベントでママ友いないと精神が削られるのでママ友作りました☺️💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
気が合う人と自然にお友達になれるのが理想ですよね🥹- 4月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!すごく安心しました😂