※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

数ヶ月前、旦那と喧嘩をして仲直りの条件として欲しかったジェラピケの…

数ヶ月前、旦那と喧嘩をして仲直りの条件として欲しかったジェラピケの寝具類を買いました。
全部で数万円してます。
いつも荷物は近所にある旦那の実家に配達してもらうようにしてて(共働きで受け取れないことが多いため)その荷物も旦那の実家に置いたままになってます。

数ヶ月経った今も渡されてなくて、その話も出ません。
私もめんどくさいので放置していましたが、今日話の流れで言いました。
「そういえばジェラピケ!いい加減渡してよ!」と。
そしたら「あーあれ?😅欲しいの?」と言われました💦
「なにその言い方?当たり前じゃん!」と言うと「5000円になりまーす!」って…
冗談なのか本気なのか知らないけど、めちゃくちゃ腹が立って「は?」と言うと「あれ冬用だし、また寒くなったら渡すよ!今渡されても困るでしょ?」と言われました。
ウザくないですか???
なんなの?
イラッとしますよね?
それとも私の心が狭いですかね?💦

コメント

ママリ

仲直りの条件で買わせた物をいつまでも渡さず、あげく5000円になりまーすって…
火に油注いでますよね。

空気読めな過ぎて殴りたくなりますね。