コメント
はじめてのママリ🔰
特に別で申請とかしてないです🤔
はじめてのママリ🔰
特に別で申請とかしてないです🤔
「年末調整」に関する質問
旦那が先月5万もお小遣いに使いました。本人は2万しか貰ってないと逆ギレしたので今月はちゃんと封筒に31000円と記載して渡しました。 今月5日間でいくら使ったのか把握したく今財布を見たら22000円+4万円が別のところに…
年末調整についてわかる方教えてください💦 12月から扶養を外れ派遣のフルタイムで働いています。 11月までは扶養内で働いていました。 派遣会社には年末調整を派遣会社でやり 前の職場の分は自分で確定申告に行けと言われ…
配偶者控除についてです。 私が年末調整提出する際は、夫の情報は書かなくていいですよね? (夫の今年の年収は200万超えるので) 200万以下なら書くという認識で当たっていますか?
お金・保険人気の質問ランキング
🌻
お互いが年末調整してれば、他は申告するものないですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
私は年末調整以外したことないです!勝手に9月なったら保育料の変更通知みたいなのきます!
なんのことですかね???🤔
🌻
やっぱりそうですよね😭
問い合わせしたときのおばさんが感じ悪くて、なにも申告してないような言い方をされたので一気に不安になってきました、、🥶
はじめてのママリ🔰
もし地域であるとしたら就労証明の提出とかですかね??🤔前の園は9月くらいにもっかい書いてと言われたような🤔
🌻
3月中旬までに全員申告するものと言われたので、年末調整や確定申告のことかなと思います😭
あまりにも不安になったので、他の方が出てくれることを期待してまた問い合わせしてみたところ、別の方が出てくれて、保育料の計算は私が認識してるもので間違いなかったんですが、念のため確認してみますねと言われて折り返し待ちです🥺
はじめてのママリ🔰
でしたらやっぱ何もなさそうですよね?🤔気になります!また教えてください笑😆
🌻
また別の部署の方からの折り返しで、年末調整してればそこから計算して決定するので、別で申告するものはないとのことでした😮💨
なかなか折り返しなかったので、申告漏れとかあるのかなと思ってましたが全然そんなことなかったです😭
最初のおばさんのせいでややこしくされて、退園になるんじゃないかとかドキドキしてたのでめちゃくちゃ腹立ってます、、😂