子育て・グッズ 3.4ヶ月検診、行かなかった(行けなかった)方いますか?😓😓😓下の子の検診… 3.4ヶ月検診、行かなかった(行けなかった)方いますか?😓😓😓 下の子の検診にまだ行けてません。もうすぐ5ヶ月になっちゃいます。。。 上の子が熱出したり色々予定が合わず、当初の予定から1ヶ月経ちましたがまだ行けてません。 検診が市役所の方でやるので地味に行くだけで遠くて、ちょろっと行ける距離でもないのでなかなか時間が合わず💦 最終更新:4月14日 お気に入り 熱 上の子 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の学級閉鎖があり、下の子、5ヶ月直前に行きました😊 窓口に電話したら時間も選べたので、電話して相談してみると良いかと思います。 4月14日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月直前にやったんですね!電話で聞いてみます✨✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5ヶ月直前にやったんですね!電話で聞いてみます✨✨