産婦人科・小児科 1歳の子供ですが、2日前から鼻水がダラダラ出て、平熱より気持ち体温高… 1歳の子供ですが、2日前から鼻水がダラダラ出て、平熱より気持ち体温高めです。 小児科受診した方がいいと思いますか? 最終更新:2025年4月14日 お気に入り 小児科 熱 1歳 体温 りりり(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝つきが悪い、機嫌が悪い、中耳炎になりやすいタイプなど、気になる点があれば受診した方が良いです! 4月14日 りりり 寝付き悪いのは当てはまります! 迷ってたので受診しようかと思います! ありがとうございます、助かりました🥹 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
寝付き悪いのは当てはまります!
迷ってたので受診しようかと思います!
ありがとうございます、助かりました🥹