コメント

はじめてのママリ🔰
寝つきが悪い、機嫌が悪い、中耳炎になりやすいタイプなど、気になる点があれば受診した方が良いです!
はじめてのママリ🔰
寝つきが悪い、機嫌が悪い、中耳炎になりやすいタイプなど、気になる点があれば受診した方が良いです!
「小児科」に関する質問
子供のお腹に赤いポツポツ、ザラザラができてしまっています。 広範囲にです。 調べた限り汗疹かなと思って桃の葉ローションを塗っているのですが小児科にはどういうタイミングで行けば良いのでしょうか。 本人は痒がって…
子どもの発音が気になって、3歳半健診で記入したところ、耳鼻科に紹介状をもらいました。 構音障害の有無を確認するためです。 今日耳鼻科にいったところ、一応耳の検査もするから、と大学病院の紹介状までもらいました。…
ここ1週間熱が上がり下がりを繰り返してて、鼻水ダラダラです。 かかりつけの小児科に何度受診しても1回熱が下がってるからと感染症などの検査をしてもらえず、上気道炎という診断のみです。 不信感を覚えていますが、か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりり
寝付き悪いのは当てはまります!
迷ってたので受診しようかと思います!
ありがとうございます、助かりました🥹