※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

自転車通勤をしている方に、定年まで自転車を使えるか不安です。自転車以外だとバスで時間がかかります。どう思いますか?

通勤で自転車を使ってる方。定年までずっと自転車利用ですか?

夫が自転車で駅まで行き、そこから電車で通勤してます。何歳まで自転車使えるのかなと不安です💦

自転車じゃなければ、バスなのですがかなり時間がかかるようになります😢

コメント

きなこ

父は定年過ぎましたが自転車乗ってますよ!うちは夫が駅までバイクです。健康なら普通に定年まで乗ると思いますよ!
町見てもおじいちゃんでもチャリ乗ってるし、最悪バスもあるならそこまで心配いらないんじゃないですかね?😆

はじめてのママリ🔰

義父は67歳ぐらいですが、まだ自転車乗ってますよ!自転車も保険あるのでもし入ってなかったら入ってた方が良いと思います!月500円ぐらいであると言ってた気がします。

くう

人によるとしかいいようがないんですが、父親は定年してもサイクリングで数時間でかけてましたし、祖父は90歳過ぎても自転車で出かけてました。