ママリ🔰
新婚から冷めきってました。
結婚して8年、まぁまぁ普通かな?って感じですが、子供がいるから家族として成り立ってるって感じです😂夫婦の時間とかは子供が産まれてから全くないです。🤣

はじめてのママリ🔰
寝室別、仕事休みの日も各々別行動で会話ほぼないです😂
子供は可愛がって家にお金も入れてるのでまあ良しとしてます(笑)

ままり
子供産まれる前から今も現在進行形で冷め切っています🖐️
会話も全くありません!受付なさすぎて別居したいレベル🌞
ママリ🔰
新婚から冷めきってました。
結婚して8年、まぁまぁ普通かな?って感じですが、子供がいるから家族として成り立ってるって感じです😂夫婦の時間とかは子供が産まれてから全くないです。🤣
はじめてのママリ🔰
寝室別、仕事休みの日も各々別行動で会話ほぼないです😂
子供は可愛がって家にお金も入れてるのでまあ良しとしてます(笑)
ままり
子供産まれる前から今も現在進行形で冷め切っています🖐️
会話も全くありません!受付なさすぎて別居したいレベル🌞
「結婚」に関する質問
正直なご意見を頂きたいです。 高校卒業後、アパレル店員になりたい、早くお金を稼いで自立したいと思ってアパレル店員をしていました。 そこから2年後の20歳で旦那と結婚、妊娠、21で長男を出産、23で次男を出産、26で3…
旦那がタバコをやめてくれません。 交際時に辞めてほしいとお願いして、やめてくれたと思って結婚したのてすが。。結婚して15年、4回見つかっています。ニコチンが入ってるタバコはやめられましたが、それ以外のお茶っ葉…
友達に誕プレと結婚祝いをいただきました そして、誕プレ何がほしいと言ったら一年連絡なくて友達が今日誕生日なんですが今日連絡がしました みなさんなら、返事しますか? 誕プレ送りますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント