ママリ🔰
新婚から冷めきってました。
結婚して8年、まぁまぁ普通かな?って感じですが、子供がいるから家族として成り立ってるって感じです😂夫婦の時間とかは子供が産まれてから全くないです。🤣

はじめてのママリ🔰
寝室別、仕事休みの日も各々別行動で会話ほぼないです😂
子供は可愛がって家にお金も入れてるのでまあ良しとしてます(笑)

ままり
子供産まれる前から今も現在進行形で冷め切っています🖐️
会話も全くありません!受付なさすぎて別居したいレベル🌞
ママリ🔰
新婚から冷めきってました。
結婚して8年、まぁまぁ普通かな?って感じですが、子供がいるから家族として成り立ってるって感じです😂夫婦の時間とかは子供が産まれてから全くないです。🤣
はじめてのママリ🔰
寝室別、仕事休みの日も各々別行動で会話ほぼないです😂
子供は可愛がって家にお金も入れてるのでまあ良しとしてます(笑)
ままり
子供産まれる前から今も現在進行形で冷め切っています🖐️
会話も全くありません!受付なさすぎて別居したいレベル🌞
「夫婦」に関する質問
上の子育児しながらの重度の悪阻、アドバイスお願いします。 望んで授かったのに、もう既に心が折れそうです。 夫婦の年齢のこともあり、産後早めに妊活をしました。 上の子が生後5ヶ月で次を授かることができました。 …
お金を家族の楽しみ(レジャーとか)にもうちょっとだけ使いたいなと思うんですが、考え方のコツなどありますか?🙂 貯金や投資なども大切ですが、ある程度貯めているならそれなりに若いうち、子供と一緒に過ごせるうちに…
名付けを2択で悩んでいます。 8月生まれ女の子で、上にお兄ちゃん2人がいます。 上の子達は、それぞれ自然に由来している名前なので、絶対「花」をつけたいと思っています。 また姓名判断も私は気にするタイプで、漢字…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント