ママリ🔰
新婚から冷めきってました。
結婚して8年、まぁまぁ普通かな?って感じですが、子供がいるから家族として成り立ってるって感じです😂夫婦の時間とかは子供が産まれてから全くないです。🤣
はじめてのママリ🔰
寝室別、仕事休みの日も各々別行動で会話ほぼないです😂
子供は可愛がって家にお金も入れてるのでまあ良しとしてます(笑)
ままり
子供産まれる前から今も現在進行形で冷め切っています🖐️
会話も全くありません!受付なさすぎて別居したいレベル🌞
ママリ🔰
新婚から冷めきってました。
結婚して8年、まぁまぁ普通かな?って感じですが、子供がいるから家族として成り立ってるって感じです😂夫婦の時間とかは子供が産まれてから全くないです。🤣
はじめてのママリ🔰
寝室別、仕事休みの日も各々別行動で会話ほぼないです😂
子供は可愛がって家にお金も入れてるのでまあ良しとしてます(笑)
ままり
子供産まれる前から今も現在進行形で冷め切っています🖐️
会話も全くありません!受付なさすぎて別居したいレベル🌞
「夫婦」に関する質問
賃貸か持ち家か。 転勤族です 夫35歳,私37歳 子供2人 転勤族なこともあり、現在賃貸すみです ですが上の子が小学上がるまでには定住したい考えはあります。 現在実家の隣の県(夫婦とも出身は同じ県) 車で1時間ほ…
風俗は浮気にならない派の人に、私になるほど!と言わせてほしい(笑) 旦那の風俗発覚後 友達や、義母、色々話したけど、みんな風俗は浮気にならない派のようでモヤモヤ もういっそ、私自身が、風俗は浮気にならない!と…
腹たって眠れなくなったから愚痴!! クリスマスなのに!!💢 在宅勤務夫婦で子ども自宅保育なんだけど、私は時間制で夫は仕事によって締め切りがある系。 で、今日(てか最近)仕事落ち着いたからって(あと本人はなんか腰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント