子育て・グッズ 上の子が年少の時から幼稚園に行く準備はある程度できるのですが園に着… 上の子が年少の時から幼稚園に行く準備はある程度 できるのですが園に着いたら 自分の足で保育室に行けず ママから離れたくなく最終的に先生が連れていく感じになります いつも大泣きするのでどうしたら自分から行けるように なるのでしょうか? 慣れなのでしょうか? 保育室着いてからは切り替えが出来て自分で提出するものなど 出来ているそうです 問題は朝だけです アドバイスなどありましたらよろしくお願いします 最終更新:4月14日 お気に入り 保育 幼稚園 先生 上の子 大泣き らむ(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント