妊娠・出産 生理予定日4日前です。生理不順なので、予定通りに来るかはわかりません… 生理予定日4日前です。 生理不順なので、予定通りに来るかはわかりません💦が、 昨日から下腹部に違和感があるのと 今朝から気持ちが悪いです。 もしかして??とおもったのですが 生理予定日4日前につわりということはないですよね??😅 最終更新:4月14日 お気に入り つわり 生理予定日4日前 ママリ(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 5mama 私はありました! 気にしすぎて体調にあらわれてしまったのかもしれませんが・・・(笑) 4月14日 ママリ ありがとうございます! 私も気にしてるのでそれでかもしれません(笑) 妄想かもしれませんし(笑) 様子見てみます💦 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私も気にしてるのでそれでかもしれません(笑)
妄想かもしれませんし(笑)
様子見てみます💦