※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

地方からディズニーに行くのでお土産はオンラインで頼みたいのですが、頼めるのは入園した当日なんでしょうか?

地方からディズニーに行くのでお土産はオンラインで頼みたいのですが、頼めるのは入園した当日なんでしょうか?

コメント

h

当日の23:45までに注文すればOKですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!昨年行ったときは前もって入園する数日前に頼んで当日届いたんですが、今は入園した当日のみ注文可能なんですか?もし知っていたら教えてください🙇‍♂️

• 4月14日
  • h

h

当日のみ注文可能だと思います!
    私は車で帰るので家に着くのがだいぶ遅く、それから注文はバタバタしちゃうので事前に欲しいお土産は“お気に入り”にいれておいて、あとは注文するだけにしてます。

去年はそういったシステムだったんですか?💦
    去年も5-6回行ってるのに知りませんでした😭😭😭
    間違っていたらスミマセン…

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履歴見ても4日前に注文してましたし、入園した当日帰宅したらもう届いてました🥹だからなんでだろ?と思って。

当日お気に入りに入れて待ち時間などに注文します!ありがとうございました!

• 4月14日