地方からディズニーに行くのでお土産はオンラインで頼みたいのですが、頼めるのは入園した当日なんでしょうか?
地方からディズニーに行くのでお土産はオンラインで頼みたいのですが、頼めるのは入園した当日なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

h
当日の23:45までに注文すればOKですよ☺️
h
当日の23:45までに注文すればOKですよ☺️
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!昨年行ったときは前もって入園する数日前に頼んで当日届いたんですが、今は入園した当日のみ注文可能なんですか?もし知っていたら教えてください🙇♂️
h
当日のみ注文可能だと思います!
私は車で帰るので家に着くのがだいぶ遅く、それから注文はバタバタしちゃうので事前に欲しいお土産は“お気に入り”にいれておいて、あとは注文するだけにしてます。
去年はそういったシステムだったんですか?💦
去年も5-6回行ってるのに知りませんでした😭😭😭
間違っていたらスミマセン…
はじめてのママリ🔰
履歴見ても4日前に注文してましたし、入園した当日帰宅したらもう届いてました🥹だからなんでだろ?と思って。
当日お気に入りに入れて待ち時間などに注文します!ありがとうございました!