はじめてのママリ🔰
今はほぼないですが、3〜4歳の頃よくありました🥹
うちの子はテレビや遊んでる途中にモゾモゾしてることが多かったので声かけしてました🥹🥹
とまと
ギリギリまだ我慢しがちなので、早めに声かけてます。
はじめてのママリ🔰
今はほぼないですが、3〜4歳の頃よくありました🥹
うちの子はテレビや遊んでる途中にモゾモゾしてることが多かったので声かけしてました🥹🥹
とまと
ギリギリまだ我慢しがちなので、早めに声かけてます。
「トイレ」に関する質問
自分のことです。 お腹がめちゃくちゃ痛いです。18時ごろから。 全体がキリキリ痛い感じです。 おならっぽい感じもあります。 さっきトイレで普通便は出ましたが、痛み変わりません。 なんなのでしょうか ちょっとム…
ショッピングモールとかで男児は何歳から1人で男性トイレに行くようになりましたか? 私は5歳の男児がいますが、この間ショッピングモールで4.5歳の男の子が1人で入っていくのを見て、怖くないのかな....と思ったのです…
長男の嘘がいちいち気になってしまいます。 嘘、というか誤魔化し? 手を石鹸で洗ってないのに「洗った」、トイレ流してないのに「流した」、、、 今日は保育園でも同じ事があったようで、ちゃんと家についてしっかり諭…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント