子育て・グッズ 自分のことです。お腹がめちゃくちゃ痛いです。18時ごろから。全体がキ… 自分のことです。 お腹がめちゃくちゃ痛いです。18時ごろから。 全体がキリキリ痛い感じです。 おならっぽい感じもあります。 さっきトイレで普通便は出ましたが、痛み変わりません。 なんなのでしょうか ちょっとムカムカした感じもあります。 4歳0歳いるのでなにかうつすわけには私が倒れるわけにはいきません。 夫単身赴任中で大人一人です。 最終更新:4時間前 お気に入り おなら 4歳 夫 0歳 体 うつ 単身赴任 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ぴったん 盲腸はもう取ってますか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 いえとっていません。 なったことありません。 怖くなってきました😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえとっていません。
なったことありません。
怖くなってきました😭