夫が友達のホームパーティに行き、私と子供が胃腸炎になったことにイライラしています。子供の面倒を見る自信がないと伝えましたが、予定を断れず、帰宅が遅れました。
家族が胃腸炎でダウンしている中夫は友達のホームパーティへ行きイライラが止まりません。
2歳児の子供が胃腸炎に罹り看病していた私も胃腸炎になってしまいました、症状もひどかった為、子供の面倒を見る自信がないと伝えましたが元々入ってた予定だから今さら断ることができないと言われ夜前には帰ってくるからと言い出て行きました。
早く帰ってきてと頼んでいたのですが、帰ってきたのは21時過ぎでした。
- はじめてのママリ🔰
コメント

さやえんどう
胃腸炎辛いですね😢
信じられません!!!
家族より友達優先するんだと、私は一生根に持つと思います👿
いつか旦那さんがダウンした時は、同じように扱ってやりましょう!!!!!

YUKI
えーーーしんどすぎる😢
子どもと妻だけじゃしんどいと言ってるのに行かなくても‥。
ホームパーティはドタキャンで参加費でも払っておけば別にどうでもなったのでは😇会社のでもあるまいし‥
ダウンしてる時に同じ状況に持っていかなきゃわからないのかもですね。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!子供もダウンしてる中よく置いて行けたなと思います💦
家庭より自分優先なのをどうにかしてほしいです、、、- 4月14日
-
YUKI
いや、本当ですよね。
男の人ってそういう方
多いみたいですね🙌💦- 4月14日
はじめてのママリ🔰
胃腸炎辛かったです😭
悪気もなく友達優先して出て行ったのムカつきました💦
私も旦那がダウンした時同じようにしてやろうと思います😂