旦那が合コンのような飲み会に参加することに腹を立てています。妊婦で育児を一人でしているため、納得がいきません。
愚痴です。
旦那が合コンみたいな会に参加するのが腹立ちます。
旦那自身は別に行きたくないと言ってますが、
仲の良い男友達4人(既婚者2、独身2)と、
その友達の女の子2.3人と飲みに行くらしいです😒
元々は男だけだったらしいんですが、
男友達の中に旦那の高校の同級生(独身1)がいて、
その同級生が同じく高校の同級生の女の子をもう1人の独身2の男に紹介しようとしてるらしく。
大きい高校だから旦那はその同級生の女の子を全く知らないそうです。
でもなぜか〇〇も来てよーと言われてるらしいです。
女の子が知り合いなら百歩譲って分かりますが、
知り合いではないなら普通に合コンですよね?
腹立つ!!
こっちは妊婦でワンオペ育児してるっちゅーのに😒
出産終わったら私も合コン行ってやるって言いました笑
- ぴ(妊娠28週目, 1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
あり得ないです。
もう父親なのだから、そんな独身のような生き方されては困ります。
私なら話をして行かせません。
…というか、子どもを持つ父親なら、そんなつまらない会、参加しないでしょ。
話をするまでもない。
むしろ気持ち悪いです。

はじめてのママリ🔰
絶対無理です!!
独身1も独身だから既婚者側の奥様や旦那の立場を分かってないんでしょうね、腹立ちます( ˙-˙ꐦ)
利用されていると思ってしまうし、もしかしたら同じ高校だからということでしょうがそれだけの理由だし、独身同士でやってほしいですね。
-
ぴ
誘ってきた友達達もありえないですよね😭
私も男友達はみんな顔見知りなので、別に旦那を誘ったことに深い意味はないと思うんですが🥲
独身時代とは訳が違うんだから考えて誘うなりしてほしいです!!- 4月14日

ママリ
行きたくないなら普通に断れるので(笑)行きたいんだと思います(笑)呆れますね
-
ぴ
別の日にその男友達プラス別のグループ(フットサルメンツ)で集まるらしいので、そっちに行こうと思ってたらしいんですが、独身男共に熱烈勧誘されているらしくどっちの日に行くか悩んでるらしいです😅
元々飲み会が好きな人じゃないので行くならどっちかだと……- 4月14日
-
ママリ
悩む時点で引きます(笑)
- 4月14日
-
ぴ
旦那にもどん引きですが誘ってきてる男友達もどん引きです🤣
- 4月14日
-
ママリ
友達は別にそれが許されてる家庭かもしれないし、いいけど、私なら
あいつなら誘えば来るでしょと思われてる旦那がやっぱり引きますねー- 4月14日
-
ぴ
独身男友達なのでそこまで考えてないのかなと思います笑
しかし旦那クソなのは間違いないです😇
朝話して行くのはやめてくれたのでまだ未遂で終わって良かったです!
ありがとうございました🙇🏻♀️- 4月14日

はじめてのママリ🔰
キモすぎ無理です。ありえない腹立ちます。
-
ぴ
キモイですよね!!!その会に旦那が参加してると思うとキモイですw
リアルに想像してしまうとさらに苛立ってきます😇
行くなと伝えようと思います!- 4月14日
ぴ
行ってもつまんないからどうしようかなと言ってたのでまだ確定ではないと思うんですが、きっぱり行くなと言おうと思います😇
本当に話するまでもなく断れよという思いですが…