※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供は女の子一人で、旦那と仲が良ければ男の子がいたかもしれないと思っています。光に包まれた男の子を見たことがあり、妄想なのか本当に来てくれたのか悩んでいます。同じような経験をした方はいますか。

すっごく変な話ですが、今子供は女の子一人で、もし旦那と仲が良かったら、二歳差くらいで男の子を授かってたんだろうなぁと思ったことがあって、

実際一度だけ娘の隣に光に包まれたような?男の子が見えたことがあって、これって私の妄想が具現化してしまった頭のおかしい現象なのか、私が子作り拒否してなかったら本当に私のもとへきてくれてた男の子だったのかなぁと、存在もしない子に申し訳ない気持ちになったりします。

同じような現象?に見舞われた方っていらっしゃいますか??

なぜか確信めいて、娘と二歳差くらいで男の子を授かってたはずって自信があるんですよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは夢の話なんですが

1人目流産した日に夢で女の子の夢を見ました。2人いて1人は笑顔で手を振っていてその子の横で隠れるように私をそっと覗いてる女の子がいてなんだか不安そうな顔をしていたんです。

2回目の妊娠でなぜか確信していて絶対女の子なんだろうなと思っていました。

実際産まれた今の娘がその子にそっくりなんですよね。

嘘みたいな本当の話です👧🏻

もう1人の笑顔の女の子は誰だったのかいまだに分からないのですが、、なんだか不思議ですよね

ままり

それは、勘違いでもなんでもないと思います。
直感でそう感じたなら、「まさしく」だと思います😊
私も、似たような経験があります。
行為後すぐに、「授かった」と確信したことがあります。