コメント

はじめてのママリ🔰
話す話題があればお喋りしますが基本は子供達のことで話すことない時は義実家でゴローンって横になってゲームしてる嫁です🤣

なんちゅ
私もそんな感じですよ~笑笑
今は妊娠中なのでほぼ子供の会話です笑自分の実家がずーっと喋ってる家庭なので余計につまらなさ?と感じてしまいます笑今は慣れましたが😃
-
はじめてのママリ🔰
子供の会話ですよね😂
あまり会話が続かないので、何話そう?って思ってしまって疲れてしまってます😂- 4月13日
-
なんちゅ
分かります~疲れるけどこちら側は何か話さないとって気遣いますよね笑笑旦那の家庭自体、そもそも口数少ない家庭なのでそれが普通らしく、無理に話振らんと平気でスマホ触ってます笑笑
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
でも、この間何も話さないでいいかと気を遣わずにいたら、本当にお互い話さずでした😂
別にそれでいいんでしょうけど、あちらからも話題振って欲しいって思いますよね😅
スマホずっと触ってるの嫌ですよね😭- 4月14日

ママリ
私も義両親とすごく話すわけではないです。義父はよく喋る人なのでうんうんと話を聞いてますが、義母とは話が振られたりした時だけ会話します。
先日義実家にお邪魔した帰り、駅まで送ってくれたのですが、前にベビーカーに息子(すぐ寝た)と私と義母、その後ろに旦那と義父と義弟で歩いていて10分くらい会話もなくしんどかったです笑
-
はじめてのママリ🔰
誰かよく話す人がいたら楽ですよね😆
うちら夫婦が結構話して、義母は笑っているだけとかです😂
会話ないの結構しんどいですよね😭- 4月13日
はじめてのママリ🔰
いいですねー😍
気を遣わない関係羨ましいです😂😂
何か話さないと!って思っていましたが、段々それも疲れてきまして😅
はじめてのママリ🔰
妊娠中なんかは「お腹苦しい」って言いながらもうほぼ横になってましたね🤣
基本は子供達のことで、まぁ上の子らがうるさいので…🫠
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦子供のことしか話すことないですが、あまり義母が会話続かない人なので話題振るのに疲れてしまって😅