コメント
YKK♡
私なら雨雷予報で37週、本人もどっちでもいいなら無理して行かないです🥹
YKK♡
私なら雨雷予報で37週、本人もどっちでもいいなら無理して行かないです🥹
「行事」に関する質問
行事ごと、やりたいけどなかなかできない😂 インスタ見てるとみなさんマメですよね… 今日も節分でしたが 保育園でやったからいっかとただの手巻き寿司です笑 それっぽい飾りも豆まきもやらず…(1歳の時は飾り付けだけした…
姉の旦那の親の葬儀と保育園行事が被りそうです。 姉の旦那のお父様がお亡くなりになりました。 姉家族とは年に何回か会ってるのですが、義理兄のご両親とは姉の結婚式ぐらいでしかお会いしておりません。 娘も小さいで…
また今回も選挙できない💦 このシステムどうにかしてほしい。 ハガキ届いたの今日です、 投票日は子どもの行事。 今回は引越も3カ月ギリ経ったから大丈夫だと思ったのに😂 前回も前々回も3カ月ギリギリ足りなかった(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます❣️
やはりあいにくの雨でお腹も張りやすいのでゆっくりしておくことにしました🥹