子育て・グッズ 明日幼稚園にランドセル姿を見せに行く行事があります。行っても行かな… 明日幼稚園にランドセル姿を見せに行く行事があります。 行っても行かなくてもいいやつで、誰が行くいかないなどもわかりません。 お腹も大きく臨月だし、雨雷予報で行くのが憂鬱です。 本人もどっちでもいいって感じです。 だけどお世話になった先生や久しぶりに幼稚園のお友達に会える機会だしなという気持ちもあります。 みなさんならどうしますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 臨月 行事 幼稚園 ランドセル 先生 友達 憂鬱 ママり(妊娠37週目, 6歳, 8歳) コメント YKK♡ 私なら雨雷予報で37週、本人もどっちでもいいなら無理して行かないです🥹 4月13日 ママり ありがとうございます❣️ やはりあいにくの雨でお腹も張りやすいのでゆっくりしておくことにしました🥹 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます❣️
やはりあいにくの雨でお腹も張りやすいのでゆっくりしておくことにしました🥹