コメント
YKK♡
私なら雨雷予報で37週、本人もどっちでもいいなら無理して行かないです🥹
YKK♡
私なら雨雷予報で37週、本人もどっちでもいいなら無理して行かないです🥹
「先生」に関する質問
1年生宿題のお直しについてです。 小学1年生の宿題などのお直し先生はどの程度されてますか? うちの子の担任の先生はかなり細かくてぴたすーのすーは筆で書いたような一度止めて伸ばす感じで書かないとお直しです😂たとえ…
先日、金曜日に次男をお迎えに行ったら、皆が帰ったら話があると、担任に呼び止められ、1時間近く外で、次男の出来ない所を、次男と私の前で話されました。 私は、先生に色々言われ、自分の親としての気持ちを伝えて先生…
34w1dで1719gでした、、、 先生からはスリムなこと以外問題ないけど、来週も検診に来てあまり成長していなかったら管理入院かもと言われ不安です。 身長が150cmと小柄なのも関係あるのでしょうか? 皆さん2000超えていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます❣️
やはりあいにくの雨でお腹も張りやすいのでゆっくりしておくことにしました🥹