コメント
YKK♡
私なら雨雷予報で37週、本人もどっちでもいいなら無理して行かないです🥹
YKK♡
私なら雨雷予報で37週、本人もどっちでもいいなら無理して行かないです🥹
「行事」に関する質問
情緒級の子はどの授業を普通級でどの授業を情緒級で過ごしますか? 年中の子で知的に遅れはなく勉強は大好きです。 ただマイペースで支度が遅い時は先生から声をかけられているみたいです。 お友達と遊ぶよりひとりが好…
幼稚園、こども園の園選びについて プレ教室にふたつ通っています。 どちらにするか迷っていて、、、 みなさんならどちらを選びますか? ①人気園 超のびのび、お勉強なし ⭐︎中学が学区内 ・車で2.4km、バス通園予定 ⭐…
来年4月、娘の入園に合わせて離婚をしようかと考えております。 専業主婦なのでそれに合わせて4月から正社員でがっつり働くつもりでおりましたが、たまたま先月から在宅ワーク的なの?を始めて5月は60万くらい、6月は現時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます❣️
やはりあいにくの雨でお腹も張りやすいのでゆっくりしておくことにしました🥹