コメント

YKK♡
私なら雨雷予報で37週、本人もどっちでもいいなら無理して行かないです🥹
YKK♡
私なら雨雷予報で37週、本人もどっちでもいいなら無理して行かないです🥹
「友達」に関する質問
戸建てですが家が狭く、家具は旦那が知り合いからもらってきたものなどで統一感がない、玄関は旦那の物(趣味や仕事で使うもの、服)で溢れていて片付けをしてくれないような家なので、恥ずかしくて人を招待したくありませ…
気にしますか?しませんか? 来週頭に子どものお友達との誕生日会をするんですが、 旦那が今台湾出張に行っています。 当初お友達と約束してて、もう1人よぼうとなった子のママが妊婦さんで確か8ヶ月くらいです。 麻疹…
年長の息子が先生から体罰を受けているかもしれません... 昨晩お風呂上がりに画像のような跡があり、先生からも何も報告がなかったので息子に聞くと、「先生にやられた。お昼寝の時間にうるさくしてたから怒られた。他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます❣️
やはりあいにくの雨でお腹も張りやすいのでゆっくりしておくことにしました🥹