※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母の前で旦那にきつく言ってしまったことはありますか。イライラして我慢できずに言ったことがありますか。

義母の前で旦那にきつく言うのはだめなのはわかっていますが、イライラしすぎて、だから💢みたいに言ったことなどありますか?
義母もよく思ってはいないだろうなとわかりながらもつい我慢していたことがでてしまいました、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!!なんなら親戚みんないたけどあまりに旦那が無神経かつ気遣いなさ過ぎて知らぬ間にキレてました笑笑
親戚の方が気を遣って私に甘いもの買って来てくれて、申し訳なくなりました😭笑
義母は全然気にしてませんでしたがw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうめちゃくちゃわかります!!笑
    本当無神経&気遣いなさすぎ!
    まさに同じです、、、
    私も知らぬ間にキレてしまい、今更ながらどう感じたんだろうと不安になっていたので、同じような方がいて安心しました🤣

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

え、全然あります!笑
親戚の前でも一回ぶちまけました!
でも、義実家は昭和人間なので旦那の味方ばかりだし、そもそも嫁なのに旦那を立てないのは良くないと怒られたくらいです😭
別に旦那は親戚の前でいい顔してるとかではないですが、義実家は旦那を褒めまくるので腹立ちすぎて今もちょこちょこ言っちゃってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったですー!( ; ; )
    もう我慢できないですよね笑笑💢
    義実家は昭和人間同じなので、内心は私に思ってることあるんだろうなと思っています笑😮‍💨

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昭和人間なら思われてるかもですね😓
    でも、我慢なんてできないし、一応現状だけでも周知しておかないと!って思ってます😂
    もはや言われて義実家も嫌な思いすればいいと開き直ってますよ〜

• 4月13日