マッチングアプリで出会った人に好意を持てず、運転を求められたことで不満を感じています。私の考えはおかしいのでしょうか。
どう思いますか?
もう人を好きになれないかもです……
すぐ冷めてしまう
マッチングアプリで出会った人と1回会って、その時に付き合いたいと言われたんですが私がまだ全然好きになってないのでその時は断りました
それから2回目会う予定を立てて、車で1時間半の所に出かけることが決まったんですが、その方向が相手の家の方面走って行く感じで、「もしあれやったらこっちまで来れたりする?」と言われたので、迎え来てもらったら行ったり来たりなるからと思って「行くよー!」と送りました。
なら、「そしたらそのまま俺拾ってから行く?」と来ました。
もうわたし的にその時点でなしになってしまいました。
なんで私が運転しないといけないんだよって感じだし、俺拾ってから行く?ってなに?って感じだし男らしさないなって思ってしまったんですが、私がおかしいんですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

とれみ
私もなしです😇次行きましょ

ママリ
いやー無理です😂
100歩譲って「そのまま拾っていってもらってもいい?」くらいならまだ許せますが来てもらう立場で何で上から目線なんだよ💢と思ってしまいますね…
好きでもない相手なら尚更😮💨
-
はじめてのママリ🔰
いやほんまにそれです!
上からだし、こっちは好きでもねーんだよ!!って感じです😩- 4月13日

はじめてのママリ🔰
無しです🙂↕️
私も、1回会ってピンとこないと大体その後も駄目なタイプです。
次行きましょ〜👋
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね、1回会ってダメならなしにした方が無駄な時間使わなくて済みますよね😓
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
ですよね、一気になしになっちゃいました😇