コメント

はじめてのママリ🔰
私の恋愛経験上ですが、小さい頃に親から愛情受けてない人の方が束縛や嫉妬心がすごいと思います!
ネグレクトされてた元彼は嫉妬や束縛もすごかったですが最終的にはストーカーになりました!
男の子って小さい頃はママが大好きって感じで彼氏みたいなイメージです😂うちの息子も嫉妬すごいです笑
旦那とハグとかしてると「まま、僕のことは嫌いなの?🥺」とか言ってきます笑
はじめてのママリ🔰
私の恋愛経験上ですが、小さい頃に親から愛情受けてない人の方が束縛や嫉妬心がすごいと思います!
ネグレクトされてた元彼は嫉妬や束縛もすごかったですが最終的にはストーカーになりました!
男の子って小さい頃はママが大好きって感じで彼氏みたいなイメージです😂うちの息子も嫉妬すごいです笑
旦那とハグとかしてると「まま、僕のことは嫌いなの?🥺」とか言ってきます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
友人関係で大揉めしてます。私は間に挟まれてます。 A、B、C、私で会おうってなっていました。AとBが子供が産まれたので、Cと私で出産祝いを渡しに行こうと思っていました。 私がAに渡したいものがあるから会える?と…
悩んでます。人の赤ちゃんが可愛いと思えません。自分でも、なぜかわからずに困惑しており、よく自己分析してみたら、特に女の子の5カ月位〜3歳位のまだうまくしゃべれないけど、自我があるような子が特に嫌に感じてしま…
一人っ子の女の子(5歳)を育てている33歳の母です。 田舎に住んでいるのでクラスでは一人っ子が少なく (30人いるクラスで知る限り我が子含めて3人くらい?) だいたい2〜3人の兄弟がいる子ばかりです🌱 先週、クラス懇談会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ストーカーにまで😭愛情足りているか不安です😭
うちの子は旦那に対してもなんです。。俺のこと嫌いなんだねとか勝手に決めつけて、よく言ってきます😩
はじめてのママリ🔰
私が息子にたいして大好きだよーとかかっこいいねぇとかぎゅーしよ?とかよく言ってるのでそれを真似してるのかな?って思いますが男の子ママの話聞くと彼氏みたいっていう人が多いです!笑
旦那さんにも言うんですね!私なら可愛いとか思っちゃいますけど、7歳だと小学生ですもんね!最近言い始めたのですか?
はじめてのママリ🔰
全然小さい彼氏と思えなくて😭
下の子が産まれてから加速した感じです😭平等に接している、むしろ息子にかなり気を使って接してますが正直面倒だなって😭
はじめてのママリ🔰
下の子が生まれてからなのですね!😭
寂しいのかなぁとか思っちゃいますよね🥺まだ下の子生まれてないのにうちも言ってくるのでめんどくせーって思う時しょっちゅうです!!
もうわかったから!!って言ったりしちゃいます💦