コメント
ママリ
会社の人数にもよるし、
会社が罰則覚悟で付けてくれないこともあるので、
確実に付けれるとは言えないですが…
基本的に画像の条件をクリアすれば、社会保険に入れてもらえることがほとんどではあります!
ママリ
会社の人数にもよるし、
会社が罰則覚悟で付けてくれないこともあるので、
確実に付けれるとは言えないですが…
基本的に画像の条件をクリアすれば、社会保険に入れてもらえることがほとんどではあります!
「お仕事」に関する質問
旦那は8時に家出て 帰宅時間が21時半〜25時の間くらい😊 世にいうブラック企業です ただ、土日休みで お給料も悪くないので なんとか続いてるし これからも続きそうです。 同じように ブラック企業の旦那を持つママさ…
精神的負担で会社を辞めました。 旦那に職場の環境伝えたうえで最初に辞めたいと言った時は 無理して行かんでいいんやない。 行ったところできついだけやろ。と言ってくれたのもあり それに甘えて所々休みガチなりなが…
復職手続き後の入園辞退はまずいでしょうか? 保育園内定いただきました。内定いただいた後に、出勤日数が80%下回ってるため有給が支給されない0だと言われました。市役所の提出書類の期限も近く、考える余裕もなく、そ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ご存知かなとは思いますが、念の為…
社会保険って無料ではないので、
週5、6時間勤務で一般的な時給で社会保険に加入すると手取りはかなり減るので、
時給次第ですが、扶養内にするか迷う手取りになる気はします💦
高時給な仕事なら話は変わりますが!