子育て・グッズ 3ヶ月の娘が寝返りをした後、ぐずって泣いているのですが、これは上の子の時も経験したことなのでしょうか。 寝返りできるようになった3ヶ月の娘が ぐずぐずがすごいです。寝返りしたまま なにかをしたいのか繰り返し泣いています。 上の子のときもだったのかな…と思いながら… 最終更新:4月13日 お気に入り 上の子 寝返り ジュニアママ🔰 コメント コーラ大好きママ 戻りたいけど、戻れないとか? 4月13日 ジュニアママ🔰 戻したらさらに大泣きです😭 4月13日 コーラ大好きママ 寝返りは思ったより苦痛だな、でもせっかくできたし、、でも返されるのもやだなっていう赤ちゃんなりのモヤモヤじゃないですかね😅 4月13日 ジュニアママ🔰 そんなのがあるんですね😭😂 イヤイヤ期のお姉ちゃんよりイヤイヤ泣いてます😂 4月13日 コーラ大好きママ いやぁ、わからないけど、自分が赤ちゃんだったらそう思うかなって感じです笑 きっと、自分で慣れていきますよ😊❤️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュニアママ🔰
戻したらさらに大泣きです😭
コーラ大好きママ
寝返りは思ったより苦痛だな、でもせっかくできたし、、でも返されるのもやだなっていう赤ちゃんなりのモヤモヤじゃないですかね😅
ジュニアママ🔰
そんなのがあるんですね😭😂
イヤイヤ期のお姉ちゃんよりイヤイヤ泣いてます😂
コーラ大好きママ
いやぁ、わからないけど、自分が赤ちゃんだったらそう思うかなって感じです笑
きっと、自分で慣れていきますよ😊❤️