🍓
低月齢の頃は仕方がないですよ
お風呂の時に洗ってあげれば大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
あるあるなので大丈夫ですよ!!
そのうち手にも膝にも足の指にも挟まってます!
ちなみにわたしはその手と足の臭いを嗅ぐのが好きでした🤣🤣旦那に気持ち悪って言われてましたがクセになりますww
🍓
低月齢の頃は仕方がないですよ
お風呂の時に洗ってあげれば大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
あるあるなので大丈夫ですよ!!
そのうち手にも膝にも足の指にも挟まってます!
ちなみにわたしはその手と足の臭いを嗅ぐのが好きでした🤣🤣旦那に気持ち悪って言われてましたがクセになりますww
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の女の子がいます。 夜間の授乳の際に子供の体をさわるとなんだか足と腕がひんやりしている気がしています。 最近までそんな事なかったと思うのですが、足と腕の冷たさが気になるようになってきました。 室内…
7か月の赤ちゃんがいます。 離乳食の時間とミルクについて質問です🥲 07:00-08:00 起床してミルク(180ml)飲んだ後、 しばらくするとぐずり出すので、朝寝して起きるのが12時です🥲 08:00 ミルク(180) 12:00 離乳食とミル…
エコーでいつも全く動かない子いますか? 私、いつも赤ちゃん動かずじっとしてて心配です。 今日22週0日の検診でも、エコー中ずっと後ろ向いてて性別はわかりませんでした。 毎回こんな感じでわかりませんw 性格なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント