はじめてのママリ🔰
あるあるなので大丈夫ですよ!!
そのうち手にも膝にも足の指にも挟まってます!
ちなみにわたしはその手と足の臭いを嗅ぐのが好きでした🤣🤣旦那に気持ち悪って言われてましたがクセになりますww

もも
わかります🥲
飲みこぼしをこまめに拭いて、先生からワセリン処方してもらいました
気をつけていても、すぐ赤くなってしまうんですよね💧

あーちゃん
低月齢の頃は仕方がないですよ
お風呂の時に洗ってあげれば大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
あるあるなので大丈夫ですよ!!
そのうち手にも膝にも足の指にも挟まってます!
ちなみにわたしはその手と足の臭いを嗅ぐのが好きでした🤣🤣旦那に気持ち悪って言われてましたがクセになりますww
もも
わかります🥲
飲みこぼしをこまめに拭いて、先生からワセリン処方してもらいました
気をつけていても、すぐ赤くなってしまうんですよね💧
あーちゃん
低月齢の頃は仕方がないですよ
お風呂の時に洗ってあげれば大丈夫です👌
「お風呂」に関する質問
トイレトレーニング(トイトレ)中のお子様をお持ちのママさん、または、お子様がトイトレ卒業のママさんに質問です🎶 うちの子がトイトレ中で、夜はまだオムツですが、朝保育園に行く時からパンツで、家に帰宅してお風呂ま…
今日は全然頭回らないし、子どもは離乳食食べてくれないし、旦那は仕事でトラブル巻き込まれて帰って来れないし、何もうまくいかない。 これから1人で息子お風呂入れて授乳して寝かしつけしなきゃ。 辛い。
ショックです… もともとパパ好き?な息子。パパが仕事帰ってくると出迎えるけど、私の時はあまり出迎えなし。(私が後で帰ることは少いですけど) 帰ってくると「パパおいでー!」と。 今日とうとう「パパご飯やからママと遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント