あーちゃん
熱がなくて他に症状もないなら様子見ますね
うちの保育園は前日に38℃以上熱があったら次の日は休ませてくださいと言われてます

ゆか
うちは24時間ルールのある保育園なので、
明日は休ませます!

はじめてのママリ🔰
24時間ルールあったら休ませます💦
娘の保育園は24時間ルールあります

ままり
24時間ルール無いので行きました!
あーちゃん
熱がなくて他に症状もないなら様子見ますね
うちの保育園は前日に38℃以上熱があったら次の日は休ませてくださいと言われてます
ゆか
うちは24時間ルールのある保育園なので、
明日は休ませます!
はじめてのママリ🔰
24時間ルールあったら休ませます💦
娘の保育園は24時間ルールあります
ままり
24時間ルール無いので行きました!
「お昼寝」に関する質問
2人とも休みの日はお昼寝してくれなくなりました😭 保育園では寝てるそうです。 午前中は公園などに行って疲れさせているつもりなのですが… 特に次男はまだ1歳半なのでお昼寝してほしい… というか私の休憩時間が欲しい、と…
9ヶ月の息子ですが4月から保育園に行き始めており、今日は初めてお昼寝ありきの16時まででした。いつもは真っ暗な寝室でホワイトノイズをつけてセルフねんねしており抱っこやトントンでは寝ません。毎日2〜3時間寝ていま…
どんどん音がするから2階見に行こうとしたら階段のすぐそばにお昼寝から起きてきた娘が😱😱😱 まさかベッドから降りると思わないし寝室から出てきて階段の方まで来ると思わず、、 焦って呼びかけたせいでそれにびっくりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント