🍓
熱がなくて他に症状もないなら様子見ますね
うちの保育園は前日に38℃以上熱があったら次の日は休ませてくださいと言われてます
ゆか
うちは24時間ルールのある保育園なので、
明日は休ませます!
はじめてのママリ🔰
24時間ルールあったら休ませます💦
娘の保育園は24時間ルールあります
ままり
24時間ルール無いので行きました!
🍓
熱がなくて他に症状もないなら様子見ますね
うちの保育園は前日に38℃以上熱があったら次の日は休ませてくださいと言われてます
ゆか
うちは24時間ルールのある保育園なので、
明日は休ませます!
はじめてのママリ🔰
24時間ルールあったら休ませます💦
娘の保育園は24時間ルールあります
ままり
24時間ルール無いので行きました!
「お昼寝」に関する質問
教えてください! 8ヶ月ベビー 就寝して30分から1時間で何回も起きてしまうのはどうしてなのでしょうか? 夜泣き、それとも原因があるのか… 1日2回お昼寝をしていて、昼寝時間は合計で2時間程、午後睡の時間に合…
生後11ヶ月の息子、完母で育てて3回食も始まり食いしん坊boyに👦🏻 しかし夜間の授乳がどうしても減らず1.2時間に1回起きるのでそろそろしんどいと思い夜間卒乳を決意。 大変だと思いきや、3日であっさり、その3日間も泣き…
基本ワンオペです。旦那が家にいる方があまりありません。 離乳食を作るタイミングがとっても難しくて困っています。 お昼寝中に作ると基本途中で起きちゃうし、夜の方がいいのかなって考えてます。ワンオペが多い方、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント